сюда пишем ТОЛЬКО СПОСОБЫ!!!!!!запрещенно писать "привет","ау","давайте общатся" и т.д.
СПОСОБЫ:
Самый верный способ, как стать настоящей русалкой
Зажгите свечи, наберите полную ванну соленой воды (лучше всего – с морской солью), погрузитесь в нее и прочитайте такое заклинание: «О, великие боги, молю, выполните лишь одну мою просьбу! Я хочу стать наполовину человеком, наполовину рыбой. Но хвост у меня будет появляться, когда я буду находиться в воде, а когда буду на суше – снова стану человеком с ногами».
Желательно выполнять этот ритуал в полнолуние и после принятия ванны посмотреть на полную луну, а после идти спать.
Еще один вариант способа, как стать русалкой по-настоящему – при полной луне взять ковш, наполненный водой, и выйти с ним на балкон. Дождитесь, когда в воду попадет отражение луны, и облейте себя с головы до ног, умойтесь, выпейте немного этой воды.
Говорят, что можно обойтись и одним лишь стаканом воды, просто умывшись и выпив воду, в которой отразилась луна. Или вкинуть в стакан подсоленной воды ракушку, поставить его перед полной луной на всю ночь, а на утро выпить и умыться этой водой.
Но самым надежным вариантом с обливанием водой считается купание в водоеме (озере или реке) во время полнолуния. Если полная луна отражается на воде озера или пруда – это лучший шанс превратиться в настоящую русалку!
Простые способы, как стать русалкой без полнолуния
Если ждать полной луны еще долго, а превратиться в русалку не терпится, можно использовать еще один способ.
Возьмите миску с водой, деревянную расческу и выйдите на балкон. Положите расческу в миску. Закройте глаза и произнесите такую фразу: «Русалки, возьмите меня к себе, наделите меня своими силами: хочу контролировать воздух, кипяток и лед». Не открывая глаз, дотроньтесь к воде. Откройте глаза и расчешитесь мокрой деревянной расческой, продолжая просить у русалок волшебных сил.
Еще один способ, как стать русалкой с силой без полнолуния. В полночь выйдите на балкон или просто откройте окно и скажите в ночь: «Хочу превратиться в русалку с силой контроля воздуха, льда и кипятка». Топнуть трижды левой ногой. Затем на листке бумаги написать такую фразу: «Я три раза шепчу, я три раза стучу, я три силы хочу», положить листок себе под подушку и уснуть.
Советы, как стать русалкой летом
Лето – самая благоприятная пора для того, чтобы превратиться в русалку. Про купание в озере при полной луне мы уже писали. Есть и еще несколько «летних» рекомендаций девушкам, решившим во что бы то ни стало обратиться в русалок:
- старайтесь купаться в реке, озере, море как можно чаще – пусть ваша кожа привыкнет к воздействию на нее воды;
- научитесь нырять и подолгу задерживать дыхание под водой – но знайте при этом меру!
- попытайтесь плавать, как русалочка, скрестив при этом ноги – надолго вас не хватит, но попробовать стоит.
Как стать русалкой с силой волшебства другими способами
Менее распространенные, но тоже эффективные способы превратиться в русалку.
Способ первый. Нужно намазать небольшой бумажный листок зубной пастой, положить его на край раковины, включить воду в раковине, выключить свет, закрыть дверь и трижды позвать русалку. Когда она придет (ее не обязательно будет видно, может просто послышаться шелест чешуи или запах рыбы), нужно попросить у нее ее хвост.
Способ второй. В полнолуние нужно съесть хвост селедки и запить его стаканом молока. После этого принять ванну.
Способ третий. Взять чешую рыбы, свой волос, свечу и два зеркала. Волос заверните в бумагу и сожгите. Поставьте зеркала друг напротив друга, зажгите свечу. В стакан с родниковой водой вкиньте пепел от сожженного в бумаге волоса и выпейте его. Смотрите по очереди в оба зеркала и приговаривайте: «Хочу стать русалкой с силой контроля воздуха, льда и воды!» После этого примите ванну.
Надеемся, каждая из вас понимает, что все перечисленные способы, как стать настоящей русалкой – не более чем миф и обычная игра. Впрочем, сила веры в русалок многих действительно заставляет слышать запах рыбы или боль в ногах после выполнения подобных ритуалов. В любом случае, желаем остаться удовлетворенными результатом хотя бы одного из перечисленных способов превращения в русалок.
Прежде чем стать русалкой, необходимо посмотреть, насколько комфортно вы будете чувствовать себя в воде. Для этого принимайте ванну чаще, чем душ. В ванной комнате проводите времени в несколько раз дольше, чем раньше. Так, каждый раз, плескаясь в ванной комнате, лежите в воде по 20-30 минут. Лучше всего добавлять в воду соль. Используйте для этой цели не пищевую поваренную соль, а специальную соль для ванны, которая продается во многих специализированных магазинах. Посмотрите на то, как будет ощущать себя ваша кожа, как она будет привыкать к водным процедурам? Принимать ванну рекомендуется по 2-3 раза в сутки. Через месяц посмотрите на то, как изменилась ваша кожа.
ЭТО ГЛАВНОЕ!!!
Как вызвать русалку и как стать русалкой:
1)Идут к водоему. За его отсутствием можно взять корыто (тазик) с водой.
Расчёска деревянная или костяная.
И человек с длинными волосами
Расчёску бросают в водоем или кладут в таз, рядом с ним садится человек с длинными волосами и все произносят заклинание:
русалочка приди, волосы мне расчеши.
Все должны сидеть с закрытыми глазами.
Русалочка будет расчёсывать волосы тому, кто будет сидеть возле воды.
Остальным же слышно, как она плескаться будет.
Всё бы хорошо, если б не обратная сторона заклинания, ваши волосы, либо будут слишком длинные, как у Рапунцель, либо не
объяснимого цвета, как у самой русалки. А вот если кто глаза откроет, то вообще лысым останется.
Не пришла!
На бумагу намазать белой классической пастой (желательно),¬включ ить кран. Выйти, выключит¬ь свет и закрыть деверь. Потом несколько раз говори русалка приди. Можно потом зайти и поймать или просто зайти, может что-то будет!
Сёдня буду!
2) Возьми таз,положи в него рашеску и налей воды и встань в тазик и скажи* русалки примите меня в свои ряды дайте мне ваши силы(перечислила силы контролир.нагревать превращать в лёд)*,потом прийдет галвная русалка ты ей еше раз это скажи.(эти слова).*,потом прийдет главная русалка ты ей тоже самое скажи.
3)Налить в таз воды,положить деревянную расческу,выключить свет,делать ночью. Правильней с тазом делать, сидеть и говорить русалка прийди и волосы мне расчеши.Глаза н июля
4)значет берёте воду, желательно солёную. и ложите туда шкорлупу типа от рыбы, пучёк волос и рощёску. и говорите. "небесный володарь воды Нептун позволь стать твоей помошницой, оставшись человеком но любя воду" потом запаливаете свечи и ставите тазик с модой кудато где светит лучь луны. и говорите опять эти слова.адо будет закрыть,если хочеш что бы волосы расчесала. потом стаёте возле тазика так что бы луна светила на вас. смотрите на луну и говорите. "покровительница Нептуна русалка своё имя( типа русалка Наталия) дай свою силу, и позволь быть такой как ты."вы должны увидеть в луне русалку. делать всё в полнолунеезначит в протижении 10 дней вы будете лунатиками. потом должны научится управлять силой. й меня она двойная огонь и вода. Потом
5) Идут к водоему. За его отсутствием можно взять корыто (тазик) с водой.
Расчёска деревянная или костяная.
И человек с длинными волосами
Расчёску бросают в водоем или кладут в таз, рядом с ним садится человек с длинными волосами и все произносят заклинание:
русалочка приди, волосы мне расчеши.
Все должны сидеть с закрытыми глазами.
Русалочка будет расчёсывать волосы тому, кто будет сидеть возле воды.
Остальным же слышно, как она плескаться будет.
Всё бы хорошо, если б не обратная сторона заклинания, ваши волосы, либо будут слишком длинные, как у Рапунцель, либо не
объяснимого цвета, как у самой русалки. А вот если кто глаза откроет, то вообще лысым останется.
6)Берете листок бумаги,положите на листок бумаги белую зубную асту.Полодиту эту бумагу с астой на обчину раковины,включите воду и входите.ВЫключите свет и выйдите и закройте дверь.Потом скажите три раза -Русалка приди потом заходтте и скажите*русалка не убивай инетрогай меня пожалуйста,я хорошая девочка.Дай мне пожалйуйста хвост и волшебные силы.*.Потом выйдите,,включите свет и снова зайдите и может увидете ее.Потом выходтьте и фсе.Через несколько небель(1-2).Вы обнаружите хвост и силы волшебные.
надо рассказать на свою цепочку с кулоном (можно на ниточке , верёвочке но кулон в море найти надо ) заклинание: о великие морские существа дайте мне хвост когда намокну я а когда высохну заберите его но не навсегда и силу морскую дате мне все 3 силы(ну или которую вы хотите) а на утро проверь я не знаю способ не пробовала
простите если есть ошибки,я с других сайтах капировала!